阿月浑子果M

绝对的无知
仅为吐槽与自我吐槽,没有太有价值的内容。
心路历程特别多,特别扰民。
羊圈子博→阿月浑子果

有些事的对错是是非上的对错,有些事的对错是利弊上的对错,此认错非彼认错。

有些事要坚持原则固然也没有是非上的错,诚然无论如何也会有人给你埋坑,但很多时候很多事的后果并不是原本做这件事的人能抗住的,总要波及到他人,前面也许有无数个看不见的坑,但眼前能看见的那个能不跳就不要跳了。

有人选择混圈有人选择不混,原本都是各自的活法,我个人实际上并不觉得人比蚂蚁更高贵。

能痛定思痛很好,不过确实希望以后有小粉丝提出不同意见就把人家骂得狗血淋头了。

我仔细想了一下,觉得我自己还是不怎么膨胀的,但有单件的事情出来可能还是会被带跑偏。

评论里有些路人说实在的我觉得有点自作多情了,不过很多路人就喜欢看粉丝幡然醒悟的戏码,个中曲折也实在不必多讲。

至于有些事,还是别气了,这种事是无差别打击,风水轮流转,苍天饶过谁,陈世美到现在还冤着呢。

评论