阿月浑子果M

绝对的无知
仅为吐槽与自我吐槽,没有太有价值的内容。
心路历程特别多,特别扰民。
羊圈子博→阿月浑子果

  前两天在B站看女神群像,看到了挺多不太和谐的弹幕……好像很多人觉得某一年代的美人风华绝代,比如今的美女高出一大截。前半句我赞同,某个年代的很多女星长得确实美,风韵也很好。但后一句就觉得有待商榷了……一个年代的人有一个年代人的特质,而时间会给很多东西添上情怀,可能现在很多女星确实达不到之前的那个高度,但我觉得也并没有很多弹幕里说得那么糟糕,至少在有几个视频里的选取的镜头也表现出了她们自己个性的美感,所以并不存在什么“现在的女星一出现就画风突变”“,某某一出现就拉低了逼格”“想把某人的脸糊掉”之类的问题,感觉有些吐槽过度……而且可能我对一些怪异的装束接受程度比较高吧,我觉得某些妆容并不丑……所以看到“有怪物混进来了”“XX里的人都是怪物”之类的弹幕感觉有点不舒服……感觉这个说法不是很尊重。还有可能是很多人对某位演员有恶感吧,反正没什么好话,我作为纯观众的角度来看还是觉得挺美的……说真的演员私下里怎么样我不太关心,我只是个观众啊,她只需要在作品里美,体现出角色的魅力就足够了啊。

  嗯……另外,好喜欢周迅这种永远脱不去稚气的长相~虽然细看五官可能并不是很完美。

  弹幕里说……某个女星看起来很像某当红男星,一旦接受了这个设定……

  

评论