阿月浑子果M

绝对的无知
仅为吐槽与自我吐槽,没有太有价值的内容。
心路历程特别多,特别扰民。
羊圈子博→阿月浑子果

  嗯……这片子是在B站吃的安利,但是是在别的地方看的,给的顺序好像不太对劲,看着怪怪的。

  剧情不算难猜,女主角看着略眼熟……蓝方口音略萌,似乎是香港的?那普通话说成这样蛮不错了。龙九的出场看起来很像个大人物,开始还以为会跟赵菱儿和李少白组团呢,但后来菱儿还比较有存在感,龙九后面每次一出场都几乎都是被抓的命是怎么回事?说好的抓到了也关不住呢?

  三省小师傅有点可爱啊。

  绣娘的设定挺有趣的,看到最后,噫!绣娘的裙子还是高开叉的!

  大兴赌坊,透过会转的屏风看人,青青姑娘的眼神,都蛮有意思的。最开始找事的那泼皮,最开始还以为他戏份会比较重来着,后来就龙套了,到了这一集居然就领便当了……原来编剧的用意在这啊……

  菱儿对狄捕头说“我漂亮吗”的时候,我还以为副作用是毁容,结果,咦,菱儿你怎么挂了?从这开始人物好像开始有点崩溃了……

  将军府那一集的简介和内容好像不太对啊……在将军府门后对峙的时候,远景李少白套了件靛青的外衣,到了近景好像就没了→_→

  最后,龙九最后一次完成了他被神秘人士抓走,引出线索的任务,然后他也挂了……等等,龙九你怎么也便当了?!大夜叉出场了以后赵菱儿的愤世嫉俗有了解释……一切都是有原因的。大夜叉:惠清一定是站在我这边的。于是惠清跳出来打脸……还有,大夜叉在看到自己儿子倒下以后不用先做一下存活确认再自杀吗,我觉得李少白可以再抢救一下→_→

  赵菱儿好像没死?还是复活了?

评论